Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Лучшие проекты жилья от бюро Z500

  • admin
  • 1 комментарий
Лучшие проекты жилья от бюро Z500
  • Фото: Лучшие проекты жилья от бюро Z500

Лучшие проекты жилья от бюро Z500

 

 

Многие люди мечтают иметь свой индивидуальный дом или коттедж, чтобы избавиться от необходимости проживания в тесных и душных городских квартирах. Но прежде чем приступить к строительству необходимо создать проект будущего здания. В такой ситуации без обращения в архитектурные бюро не обойтись. Однако обращаться лучше всего в организации проверенные временем, по чьим проектам уже построено множество домов в России, СНГ и европейских странах.

Идеальным выглядит сотрудничество с международным архитектурным бюро Z500, имеющим отделения во многих странах. По проектам бюро Z500 уже построено более 20 000 зданий для индивидуальных застройщиков в различных державах. Учет климатических и сейсмических особенностей местности, а также индивидуальных пожеланий клиентов является краеугольным камнем проектов бюро Z500.

В Российской Федерации официальным представителем международного бюро является компания Z500 Россия. Типовые проекты домов предоставленные компанией рассчитаны на различные финансовые возможности. В каталоге компании представлены решения для строительства скромных бюджетных домов площадью от 40 м2 до шикарных индивидуальных особняков площадью 450 м2. Каждый из предложенных типовых проектов отличается эффективным теплосбережением, комфортом и экономичностью строительства.
Любое строительное решение рассчитано на условия Российской Федерации. В случае необходимости архитекторы компании готовы адаптировать любой проект под условия конкретной местности.

Для людей желающих построить дом собственной мечты и создавших эскизы будущего жилья обращение в Z500 означает, что планируемое жилье будет воплощено в реальность. Архитекторы создадут реальный проект с учетом эскизов и пожеланий заказчиков, однако с полным соответствием всем строительным нормам и правилам.

Вся проектная документация выдается заказчику в 2 экземплярах.

Однако многие люди предпочитают жить в городских квартирах и только время от времени выезжать на природу. Каждому хочется посидеть с удочкой у реки, побродить по лесу в поисках грибов, пожарить шашлыки на природе, разбить собственные грядки. В такой ситуации идеальным выглядит строительство дачного дома.

В этой ситуации архитектурное бюро Z500 также готово придти на помощь со своим проектом дачи. Многие сомневаются а стоит ли тратить деньги на проект дачного домика. На самом деле стоит. Стоимость проекта не более 5% от всех затрат, в то же время сэкономить можно 25-30% от стоимости всех работ. Кроме того, готовый проект даст возможность контролировать расход материалов и правильность работ проводимых прорабом.

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Лучшие проекты жилья от бюро Z500»
  1. Михаил:

    Наши граждане в последнее десятилетие начали брать пример с граждан Америки и тоже стали отдавать предпочтение индивидуальному строительству. В основном это люди, которые имеют доход среднего класса и выше. Простому люду приходится довольствоваться хрущовками. А всё как известно начинается с проекта. И хорошо что у нас есть на этом рынке такие надёжные компании как архитектурное бюро Z500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание