Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

дизайн кухни
ламинат
ваш юрист
бани на заказ
 солина кухни
 

Лучшие проекты дачных домов

  • admin
  • 2 комментария
Лучшие проекты дачных домов
  • Фото: Лучшие проекты дачных домов

Лучшие проекты дачных домов.

Прежде чем вы определитесь с конкретным проектом, готовым или решите поручить его архитектору, вместе с членами семьи необходимо рассмотреть, что вам нужно и уточнить ожидания каждого. Обсудить, сколько квадратных метров должен иметь дом, сколько комнат и ванных комнат, будет ли гараж встроен в дом или отдельно стоящим, и сколько машин будет парковаться во дворе.

Есть уже готовые проекты дачных домов Z500 выбрать который можно из ожиданий и видения инвесторов. Обычно, это проекты энергоэффективных домов по самым высоким стандартам. Однако следует помнить, что каждый готовый проект требует адаптации к заданному месту.

Оптимальный размер и простая форма здания

Чем больше дом, тем больше площадь оконных систем и перегородок, тем больше потери энергии и тем дороже отопление. Однако поверхность перегородок обусловлена ​​не только размерами здания, но и его формой — чем компактнее дом, тем меньше поверхность его внешних перегородок. И наоборот — дома с причудливыми формами (с многочисленными надворными постройками, отсеками и изгибами стен и сложной ломанной крышей) имеют поверхность перегородки больше, чем дома одинакового размера, спроектированные по прямоугольной схеме.

Если дом должен быть энергоэффективным, у него должно быть простая, компактная конструкция. В таком случае можно рассмотреть проекты каркасных домов Z500. Решение о том, должен ли он быть одноэтажным или багатоэтажным, не влияет на его энергоэффективность. Это связано с архитектурными ценностями здания и участка (ориентация, инсоляция, виды из окон) и предпочтениями будущих жителей. Одноэтажный дом можно сделать энергоэффективным без каких-либо проблем. Достаточно нанести довольно толстый слой изоляции на крышу, чтобы предотвратить чрезмерную потерю тепла через этот барьер.

Проверенная технология строительства

С учетом современных требований к энергоэффективности предпочтительны двухслойные строительные технологии и легкий деревянный или металлический каркас. Тип изоляции и материал, из которого строятся конструкционные стены, в основном зависят от выбора инвестора.

Энергоэффективный дом не должен быть введен в экономическую систему путем найма случайных подрядчиков. Строительство должно быть поручено компании с большим опытом. Менеджер по строительству (а также инспектор по надзору за инвестором), безусловно, должны быть наняты с опытом выполнения таких строительных проектов.

мебель в питере под заказ
Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Лучшие проекты дачных домов»
  1. Федя:

    Очень интересная статья и познавательная из которой я узнал очень многое полезного.

  2. Федя:

    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание