Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

 ваш юрист бани на заказ 
 солина кухни 
визуализация интерьера   

Ремонт в квартире «под аренду»: чем отличается от «ремонта для себя»

  • admin
  • Комментариев нет
Ремонт в квартире «под аренду»: чем отличается от «ремонта для себя»
  • Фото: Ремонт в квартире «под аренду»: чем отличается от «ремонта для себя»

Ремонт в квартире «под аренду»: чем отличается от «ремонта для себя»

Ремонт квартир с дизайн-проектом под сдачу в аренду – это что-то редкое и необычное. Чаще всего такой процесс характеризуется минимальным бюджетом, долговечной и не убиваемой отделкой. При этом важно, чтобы потенциальные клиенты заинтересовались недвижимостью. Как с этим работать? Давайте разбираться.

Особенности преобразования помещения в аренду

  • Ремонт «под ключ» следует начинать с ответа на важные вопросы:
  • кому будет сдаваться жилище?
  • на какой срок – длительный или посуточно?

Такие параметры важны для составления портрета квартиросъемщика, ведь от этого будут отталкиваться дизайнеры в процессе оформления интерьера. К примеру, не нужна большая кухня для одинокого парня или путешественников, останавливающихся в помещении на 24 часа. Аналогично дела обстоят и с наличием шкафов. Если планируется сотрудничество с семьями, следует уделить особое внимание безопасности, экологичности и функциональности.


Стоимость ремонтных работ зависит от выбранной концепции, которая так необходима для обновления собственного жилья. В противовес домашнему уюту, арендная квартира должна быть выполнена в нейтральном стиле. Каждый жилец сможет наполнить интерьер собственными изюминками, аксессуарами.

Многие дизайнеры считают, что палитра отделочных материалов должна быть светлой. Таким образом создается визуальный эффект безграничного пространства. Белые или светло-серые стены востребованы у многих людей, они легче обновляются и преображаются.


Чаще всего владельцы недвижимости предпочитают освежить состояние жилого пространства, при этом не задействовать эксклюзивные элементы. Пожелания заказчиков – идентичность отельным номерам, то есть подходит всем людям с различными вкусовыми предпочтениями.


Но тем ни менее стандартный вариант – простая мебель, светлые тона способны потеряться на фоне остальных аналогичных предположений на рынке недвижимости. Потому мы рекомендуем дополнить интерьер необычной изюминкой, ненавязчивым, но стильным элементом. Именно он будет привлекать клиентов, создавая безупречный эффект удивления. Это может быть монохромный пол, выделяющийся на фоне пастельных стен, или яркий шкаф в приглушенной цветовой композиции.

Чтобы правильно подобрать такой необычный элемент, рекомендуем отталкиваться от особенностей города. К примеру, добавьте нотки солнца, моря или леса в дизайн квартиры, которая находится в индустриальной местности. Получится уютный уголок среди высоких домов, большого количества автомобилей и технологий. Такие особенности полностью зависят от заказчика и его желаний.

 

мебель в питере под заказ
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание