Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Проект энергосберегающего дома.

  • admin
  • Комментариев нет
Проект энергосберегающего дома.
  • Фото: Проект энергосберегающего дома.
На сегодняшний день, с ростом жилых домов и промышленных предприятий остро встаёт вопрос об использовании природных ресурсов, благодаря которым образуется энергия. При большой добыче газа и нефти, недра Земли истощаются, что приводит к повышению цены на данный источник тепла.
Отличным решение этой проблемы стало внедрение в строительство домов энергосберегающих систем, которые используют энергию альтернативных источников.
Компания  «КБ Русский стиль»  занимается комплексным строительством энергоэффективных домов. Креативный и молодой коллектив конструкторского бюро разработает для каждого заказчика индивидуальный и неповторимый проект дома. Опытные инженеры, совместно с архитекторами произведут строительство, начиная с самого фундамента и заканчивая оформлением интерьера помещения.
«Русский стиль» в своих проектах объединяют черты славянской культуры с современными концепциями «умного дома».
Энергоэффективные системы гармонично впишутся в красивый и современный стиль вашего жилища.
Эта компания работает на строительном рынке не первый год. Опытные конструкторы разрабатывают проекты пассивных домов, опираясь на основные положения, описанные Вольфгангом Файстом. В своих трудах он описал основные принципы, которые позволяют снизить энергопотреблении зданий к минимуму и тем самым экономить на трате энергетических ресурсов.
При разработке плана дома учитываются все пожелания клиента относительно размера комнат, применения современных энергосберегающих систем, присутствие дополнительных пристроек и террас. Так же, опытные специалисты компании «КБ Русский стиль» соответственно вашим требованиям к помещению или зданию ,подсчитают расходы энергии на обогрев и отопление.
Монтаж выполняется соответственно Российскому строительному законодательству. Заказчику предоставляется возможность изменять некоторые части дома, его внутреннее оформление в ходе строительства и выполнения отделочных работ дизайнерами компании. При оформлении сделки с компанией «КБ Русский стиль» заказчик получает полный пакет документов проектировки дома, после чего составляется смета предстоящей работы. Смета может рассчитываться как на основные материалы, которые предназначены для основного строительства, так и для материалов, по отделочным работам . Благодаря использованию программного обеспечения REVIT и технологии BIM конструкторское бюро имеет возможность показать заказчику готовую трехмерную картинку дома на стадии разработки.
Компания не стоит на месте, а постоянно развивается и предлагает своим клиентам самые новые и качественны технологии при строительстве энергоэффективного дома.
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание