Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

дизайн кухни
ламинат
ваш юрист
бани на заказ
 солина кухни
 

Типы керамических плиток

  • admin
  • Комментариев нет
Типы керамических плиток
  • Фото: Типы керамических плиток

Типы керамических плиток

Керамическая плитка использовалась веками и предлагает потребителям больше вариантов цвета, текстуры, рисунка и общей красоты, чем большинство других материалов для напольных покрытий. Благодаря новым технологиям производства современные конструкции керамической плитки практически неотличимы от натурального мрамора, травертинов, сланцев и других изделий из камня. Глазурованная керамика и керамогранит являются отличным выбором для ванных комнат, кухонь, фойе, соляриев и отличных комнат.

Уже более века домовладельцы рассчитывают на качество всех своих напольных покрытиях. С керамической  плиткой Pamesa            можно дать волю своему воображению и выразить свой уникальный и индивидуальный вкус украшения. Чтобы помочь выбрать керамическую плитку, есть несколько терминов, которые нужно знать, прежде чем отправиться за покупками.

НАСТЕННАЯ ПЛИТКА

Керамическая настенная плитка обычно менее долговечна, чем плитка, предназначенная специально для напольных покрытий. Большая часть настенной плитки глазурована с полуглянцевой или матовой поверхностью. Отличным вариантом будет настенная плитка  Pamesa Cr Macassar

Глазурованная керамическая плитка

Глазурованная керамическая плитка состоит из двух основных элементов, глины и воды. Различные глины добывают, измельчают и смешивают с мелким порошком и спрессовывают вместе, чтобы сформировать основание плитки. Прессованный глиняный корпус затем сушат для уменьшения содержания влаги. Далее поверхность плитки покрывается цветной глазурью (похожей на стекло).

Керамогранитная плитка

Керамогранит изготавливается из смеси мелкозернистых глин и других минералов для получения очень плотного тела, что делает его очень устойчивым к влаге, окрашиванию и износу. Благодаря этим характеристикам керамогранит выдержит годы интенсивного пешеходного движения как внутри, так и снаружи, сохраняя при этом свой цвет и красоту.

Цветная плитка

Мечтаете иметь мраморные полы в своем доме? Теперь это не проблема. Цветная плитка Pamesa Haral https://keram-mir.ru/haral.html            поможет привнести классику в интерьер.

Выбирайте плитку правильно, чтобы люди видели ваше чувство стиля и хотели бы такую же себе домой. Если же вы сомниваетесь,что выбрать,наши специалисты и дизайнеры всегда помогут вам сделать правильный выбор и вы останитесь довольны и будите радоваться вашему ремонту долгое время.

мебель в питере под заказ
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание