Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Стильная кухня для мужчины: сочетание черного и красного.

  • admin
  • Комментариев нет
Стильная кухня для мужчины: сочетание черного и красного.
  • Фото: Стильная кухня для мужчины: сочетание черного и красного.

Психологи давно подметили: квартира, а точнее стиль ее оформления может многое поведать о своем хозяине. Например, мужские интерьеры отличаются четкими лаконичными формами и предельной функциональностью. Подтвердим нашу идею рассказом об этой кухне.

Большие окна от пола до потолка – одна из изюминок кухни – визуально делают помещение более светлым, просторным и открытым. Вместо штор на них «красуются» жалюзи. Днем владелец квартиры обязательно их открывает, чтобы насладиться панорамой города.

Мужской характер здесь проявляется во всем: в выборе отделки, цвета и в сдержанной минималистской обстановке. Варочную поверхность и мойку хозяин вынес на отдельный остров, над которым установил вытяжку из сверкающей стали. А вот остальную технику (холодильник, духовку и даже кофеварочную машину) он встроил в специально подготовленные углубления в стенах.

Шкафчики с рабочей столешницей заняли свое место в глубокой нише, облицованной черной плиткой.

Благодаря такому решению объемная мебель совсем не кажется тяжелой и массивной. Блеск и шик хайтековской атмосферы хозяин дополнил элементом стиля лофт – перегородкой, покрытой бетоном и украшенной яркой картиной.

В этой кухне нет ни одной лишней детали, и если ей чего-то и не хватает, так это заботливой женской руки…

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание