Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

слебы москва
дизайн кухни
ламинат
ваш юрист
бани на заказ
 солина кухни
 

О чем вам никогда не скажут продавцы ламината?

  • 04 ноября 2019
  • 21:39
  • Пол
  • admin
  • Комментариев нет
О чем вам никогда не скажут продавцы ламината?
  • Фото: О чем вам никогда не скажут продавцы ламината?

О чем вам никогда не скажут продавцы ламината?

Самое продаваемое и самое популярное напольное покрытие для дома сегодня, это, безусловно, всем известный ламинат из древесно-стружечной плиты. Приходя в магазин за покупкой, мы часто ориентируемся на акции и скидки, которыми нас заманивают маркетологи. Казалось бы, все просто: приходи и всего за 500 или 800 рублей со скидкой аж в 50 % купи самый надежный и самый прочный пол, который прослужит в твоем доме десятки лет, но сколько «НО» предшествуют этому условию!

О чем вам никогда не скажут продавцы ламината

Узнаем подробнее, о чем молчат продавцы ламината

  1. О том, что чем дешевле, тем хуже. Каждый кулик хвалит свое болото, и часто вы можете приобрести товар, который уже 10-15 лет отлежал на складах.

  2. Все говорят, что их полы водостойкие, но это вообще неправда. По настоящему водостойким можно считать только то покрытие, которое имеет 0 % водопоглощения и может укладываться в ванной или туалете. Например, вот такой на SPC основе, но он стоит больше 2000 рублей, а никак не 300 или 400.

  3. О том, что ламинат из древесных опилок безвредный, но в его составе всегда есть ядовитый меламин, который опасен для здоровья и не подходит для использования с теплым полом.

  4. Вам промолчат еще и о том, что у этого покрытия приподнимаются и стираются до белых некрасивых пятен доски намного быстрее, чем указано в гарантии производителя.

  5. При этом ламинат стоимостью до 500 рублей служит всегда меньше, чем 10 лет, а его замена вместе с ремонтом обходится в десятки раз дороже.

  6. Уклончиво забудут сказать, что реставрация испорченной доски вообще невозможна.

  7. Что Вы получите звонкий и громыхающий пол, который будет доводить ваших соседей до белого каления.

О чем вам никогда не скажут продавцы ламината

Несмотря на все вышеперечисленные минусы, есть все-таки и плюсы. Уход за искуственным паркетом все-таки намного менее требовательный, чем за натуральным. Денег при этом вы платите намного меньше. При выборе этого материала, Вы получите довольно красивый ремонт с интересным дизайном, ведь на рынке представлено сотни тысяч различных оттенков и фактур на вкус самых предвзятых и капризных.

 

мебель в питере под заказ
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание