Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Обои как имитация экзотических отделочных покрытий (циновка, сизаль, бамбук, пробка)

  • admin
  • 4 комментария
Обои как имитация экзотических отделочных покрытий (циновка, сизаль, бамбук, пробка)
  • Фото: Обои как имитация экзотических отделочных покрытий (циновка, сизаль, бамбук, пробка)

Сегодня покрытия из натуральных материалов пользуются заслуженной популярностью. Безусловно, использование натуральных материалов всегда модно и престижно. Как более легкий в монтаже и менее затратный аналог выступают обои, имитирующие природные материалы. В настоящее время они приобретают огромную популярность. Современные технологии позволяют производить имитацию любых природных текстур. По внешнему виду такие обои зачастую очень близки к оригиналу.

Имитации начали использовать еще в начале девятнадцатого века и ценились они тогда гораздо больше оригинала.

Обои, имитирующие натуральное, экзотическое покрытие обладают уникальными эстетическими качествами.
Рассмотрим более подробно самые популярные виды обоев, имитирующих натуральные экзотические материалы.

мебель в питере под заказ

Обои из циновки обладают необычным блеском и выразительной поверхностью. Их изготавливают из натуральных волокон различных растений (бамбука, кокоса, сизаля, кукурузы и т.д.).

Обои из циновки отлично впишутся в интерьер, выполненный в восточном стиле. Можно ими оклеить все стены либо отдельные участки, что привнесет в интерьер некую долю изысканности.

Сизаль- это скрученные волокна свежих растений рода агавы. Сегодня, когда мода на грубые натуральные волокна возвращается, использование сизали становится популярным.

Пробка создает ощущение мягкости и теплоты. Обо всех ее достоинствах несомненно наслышаны многие и давно известно, что применяется она не только для изготовления винных пробок. Этот материал обладает широчайшим разнообразием фактур и огромным спектром теплых тонов. Обои из пробки идеально впишутся в интерьер кухни. Они гармонично сочетаются с циновкой. Хорошо выделить таким покрытием зону отдыха.

Обои из бамбука, как будто переливаются перламутром. Полотна обоев, имитирующих бамбук, создадут в помещении особую атмосферу уюта и тепла. Их можно использовать и в классических и в суперсовременных интерьерах. На сегодняшний день они заслуженно являются лидерами продаж.

Обои, имитирующие натуральное, экзотическое покрытие обладают уникальными эстетическими качествами.

Красоту природных текстур переоценить и тем более повторить естественно невозможно. Технологи и дизайнеры компаний- производителей постоянно совершенствуют исполнение имитации натуральных текстур в отделке. Если Вам предстоит очередной ремонт, есть смысл поискать в нашем интернет-магазине «Hause Decor» обои, имитирующие экзотическое натуральное покрытие. Используя такие обои в отделке, Вы до неузнаваемости преобразите помещение, а ремонт превратится в увлекательное путешествие в экзотический мир.

Психологи утверждают, что чем больше разница между суетной атмосферой окружающего мира и обстановкой в нашем доме, тем лучше. Атмосферу уюта и тепла самым лучшим образом создадут природные материалы.

Оцените эту запись:
4 комментария к статье «Обои как имитация экзотических отделочных покрытий (циновка, сизаль, бамбук, пробка)»
  1. Петр Николаевич:

    Красиво! Сегодня стало необычайно популярным использовать сизаль, бамбук в отделке комнат, прихожих и кухонь, т.к. присущие только им фактура, рисунок и изысканные натуральные цвета позволяют создавать по-настоящему неповторимые, самобытные интерьеры в самых разных стилях.

  2. Это достойно восхищения!)

  3. Светлана:

    В преддверие грядущего ремонта кухни очень своевременно прочитала эту статью! Обязательно присмотрюсь к обоям из пробки. Думаю, интерьер кухни будет превосходным!

  4. Ксения:

    Очень интересное решение! Полностью согласна, что «Обои, имитирующие натуральное, экзотическое покрытие обладают уникальными эстетическими качествами». И самое главное, такой дизайн возможно применить в любой из комнат, подобрав по стилю и интерьеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание