Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Лондон на проводе! Интерьер стильной кухни.

  • admin
  • Комментариев нет
Лондон на проводе! Интерьер стильной кухни.
  • Фото: Лондон на проводе! Интерьер стильной кухни.

Оказывается, для того чтобы нейтральная и простая кухня «заговорила с лондонским акцентом», достаточно разместить на ней холодильник, стилизованный под английскую телефонную будку, и поклеить яркие фотообои

Наша героиня задумала создать в кухне обстановку, пробуждающую аппетит и… воспоминания — о трех годах, проведенных в Лондоне. Поэтому еще до ремонта она купила красный винтажный холодильник. А снимок лондонской улицы с телефонными будками, дизайн которых в 1924 году придумал архитектор Джайлз Гилберт Скотт, был обработан и напечатан в частной фотостудии.

Шаг 1
По совету архитектора была разобрана стена между кухней и гостиной и демонтирована часть перегородки, отделяющая рабочую зону от прихожей.

Шаг 2
По периметру кухни хозяйка решила положить на пол узкую полосу светло-бежевой плитки — такой же, как и в прихожей. А в качестве основного напольного покрытия она выбрала ламинат медово-золотистого оттенка.

Шаг 3
Пока яркий холодильник ждал своего звездного часа, хозяйка заказала мебель из лакированного МДФ, в которую мастер встроил варочную поверхность и духовку. Контраст между белым и красным уравновешивает покрытый серой краской кухонный фартук. «Оформленная таким образом кухня, — говорит хозяйка, — требует дисциплины. В ней нет места для дополнительных тонов. Конечно, я должна об этом помнить, покупая посуду и аксессуары».

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание