Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Керамогранит под дерево – стильный пол

  • admin
  • 2 комментария
Керамогранит под дерево – стильный пол
  • Фото: Керамогранит под дерево – стильный пол

Выбрать напольное покрытие из натурального дерева в дом, или общественное пространство, не всегда представляется возможным из-за ограничений по бюджету, или потенциально высоких нагрузок, которые в будущем могут оказываться на покрытие. В таком случае, стоит обратить внимание на материалы более прочные, и максимально подходящие под выбранный экодизайн.

Керамогранит под дерево практически идеально имитирует такие покрытия, как паркет, доска, или ламинат. При этом показатели прочности и стираемости поверхности у керамогранита намного выше. В абсолютном большинстве случаев, при выборе материала для облицовки пола в общественных пространствах, торговых центрах, и других местах с повышенными нагрузками, предпочтение отдается именно керамограниту. А применение современных технологий при нанесении рисунка и создании защиты от повреждений, помогает сохранять красоту покрытия долгие годы.

Сразу хочется отметить, что керамогранит, предназначенный для пола под дерева появился на рынке сравнительно недавно, около семи лет назад, но при этом нельзя не отметить, что материал сразу же, завоевал популярность и спрос среди потребителей.

Конечно, многие считают, что плиточный материал особо не имеет отличий от традиционного, известного кафеля, но учтите, что особый дизайн поверхности, в любом случае, благоприятно и положительно повлияет на ваше настроение, порадует вас.

Основные достоинства

А керамогранит под дерево славится наличием немаловажных достоинств, узнав о них, вы сможете лично убедиться, что действительно этот материал уникален. Например, сразу можно выделить такое важное преимущество, как устойчивость к истиранию, что конечно, приятно радует.

Такое покрытие для пола способно служить более шестидесяти лет, не теряя своей эстетической привлекательности, поэтому узнав об этом, многие потребители сразу же, желают отдать предпочтение именно этому напольному материалу, что можете сделать смело и вы.

Важно знать, что материал славится тем, что не боится высоких температур, он не способен возгораться, что также немаловажно.

Если говорить о паркетной плитке для пола в целом, то нельзя не отметить, что она является химически нейтральной, а значит, не будет бояться кислот, щелочей, что в любом случае, вы обязательно оцените по достоинству.

Искусственный паркет пользуется огромным успехом, он не только не боится влаги и отличается своей не благоприятной средой, для размножения бактерий.

Конечно, каждый потребитель, желающий приобрести для своего жилья такое напольное покрытие, в моменте сможет оценить его удивительные декоративные свойства. Ведь действительно по своим необычным эстетическим показателям изделие не уступает натуральным материалам.

Заключение

Как только, вы проанализируете все особенности, характеристики и преимущества керамогранита под дерево, вы убедитесь, что этот материал идеально подходит для вашего жилья.

Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Керамогранит под дерево – стильный пол»
  1. Галина:

    Керамогранит совместил в себе сразу ряд отличительных и очень важных характеристик. Какую бы натуральную фактуру он ни имитировал, керамический гранит остается прочным и долговечным материалом, который не деформируется под воздействием даже больших нагрузок и не истирается.

  2. Ну очень реалистично!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание