Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

бани на заказ 

визуализация интерьера   грузоперевозки в питере

Коллекция плитки Сияние Керама Марацци и особенности ее укладки

  • admin
  • 1 комментарий
Коллекция плитки Сияние Керама Марацци и особенности ее укладки
  • Фото: Коллекция плитки Сияние Керама Марацци и особенности ее укладки

Коллекция плитки Сияние Керама Марацци и особенности ее укладки

Керамическая плитка это как правило пластины прямоугольной формы из обожженной глины. Применяют для облагораживания стен и пола как в самом помещении, так и снаружи. Может состоять из простых квадратных плит или сложной геометрической мозаики. В настоящее время в магазинах представлен очень большой выбор керамогранита.

Керамическая плитка Сияние от Керама Марацци производиться в России. Эта серия создана в 2019 году. Керама марацци сияние входит в линейку «Январские серии».  В коллекции используют такие оттенки как: бежевый, голубой и светлый экрю. Эти базовые краски подходят для большинства интерьеров. Используется для создания неповторимых интерьерных решений. Состоит из набора завершенной композиции. Применяют для отделки домов и помещений.

 

Настенные плитки представлены как в гладком варианте, так и под камень, размером 24*40 см. Рисунок представлен в виде рыбной чешуи или черепицы. каждая чешуйка дополнена рисунком или капельками жемчужной ветрозы. Возможно приобрести бордюр 5,4*25 см с таким же рисунком. Напольная плитка имеет разер 40,2*40,2.

Плитка защищает стену от влаги и грязи. Идеально подходит для кухни и ванной. Загрязнения легко удалить обычной тряпкой. Используется в декоративных целях.

Как же происходит укладка? При подсчете необходимого количества нужно учитывать рисунок и тип укладки (прямой или диагональный). Необходим плиткорез или болгарка с алмазным диском. Обязательно наносят грунтовочный слой. Место под плитку обезжиривается и зачищается. При укладке половой плитки выбирается стена, от которой будет производиться укладка. Помещение промеряется рулеткой. Плитки проверяются на размер и целостность. На покрытую поверхность клеем укладывают плитку. Лучше не промазывать клеем более 1 квадратного метра. Постоянно следить чтобы поверхность получалась ровной и не было больших зазоров.

когда плитка большого размера, 100*100 или более, ее следует укладывать на стяжку из раствора, который состоит из цемента и песка. Основание плитки обильно смачивают водой. После того как нужная поверхность покрыта плиткой, берется отрезок длинной доски и ударами молотка выравнивают поверхность. Пластиковые крестики используют для того, чтобы швы были ровными и одинаковыми.

Если не уверены что справитесь с укладкой плитки лучше доверьте работу профессионалам.

мебель в питере под заказ
Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Коллекция плитки Сияние Керама Марацци и особенности ее укладки»
  1. Dzung Tran:

    Я думаю, что коллекция очень красивая и уникальная, я чувствую, что вижу больше фотографий, а не слишком мало изображений, как это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание