Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту



ваш юрист  

В чем экономичность использования кварцевых обогревателей

  • admin
  • Комментариев нет
В чем экономичность использования кварцевых обогревателей
  • Фото: В чем экономичность использования кварцевых обогревателей

В чем экономичность использования кварцевых обогревателей

Электрические кварцевые обогреватели считаются наиболее экономичными в эксплуатации, если сравнивать с многочисленными аналогами. На российском рынке они появились относительно недавно, но за несколько последних лет пользователи отметили его главное достоинство – экономию средств. Не последнюю роль играет здесь стоимость. Сегодня вы можете купить кварцевые обогреватели по цене 2-3 тысячи рублей. Бюджетный вариант.

Но не только низкая стоимость обуславливает экономичную эксплуатацию. Отметим еще три важнейших фактора.

кварцевый обогреватель теплоком

1. Низкое энергопотребление

В среднем обогреватель на основе кварца «съедает» около 2,5 киловатт в день. За месяц использования оборудования вы заплатите максимум 350-400 рублей. Если сравнить с другими отопительными приборами, разница налицо. Вы экономите в месяц порядка 200-300 рублей минимум.

Важно: вышеприведенные расчеты проводились с учетом того, что вы будете включать обогреватель каждый день на несколько часов минимум. То есть речь идет об интенсивной эксплуатации.

2. Длительное сохранение тепла после выключения

Не нужно включать устройство на протяжении 5-6 часов подряд. Вам достаточно нагреть его до максимальной температуры, после чего выключить. Электрические кварцевые обогреватели распространяют тепло после деактивации на протяжении 3-4 часов за счет уникальных свойств природного материала. Вы можете прогреть помещение до комфортной температуры перед сном и выключить отопительный прибор. Ночью вы не замерзнете.

3. Долговечность

Монолитная конструкция – гарант долговечного использования. Многие аналоги выходят из строя и теряют свои функциональные свойства уже после 3-5 лет активной эксплуатации. У кварцевых обогревателей срок использования превышает 7 лет и более. Но даже по истечении стольких лет эксплуатации начальные параметры сохраняются.

Важно: чтобы устройство прослужило долго, соблюдайте правила эксплуатации, прописанные в инструкции. Они простые, но их несоблюдение может снизить ресурс на 30-50 процентов, а то и вовсе привести к дорогостоящей поломке.

Можно сделать небольшой вывод: кварцевые модели дешевле, экономичнее и долговечнее аналогов при том, что качество обогрева как минимум не хуже. Купить кварцевые обогреватели по цене от 2,3 тысяч рублей вы можете на сайте компании «invertory.ru». Реализуем модели зарубежных и российских брендов. Если возникли затруднения по выбору продукции, воспользуйтесь консультационной помощью.

 

мебель в питере под заказ
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание