Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Строительный форум

ваш юрист  

Износостойкие алюминиевые двери – надежная защита помещения от распространения пожара

  • admin
  • Комментариев нет
Износостойкие алюминиевые двери – надежная защита помещения от распространения пожара
  • Фото: Износостойкие алюминиевые двери – надежная защита помещения от распространения пожара

Ежегодно в мире отмечается множество ЧП, связанных с разрушительным воздействием огня. Несмотря на все попытки человека обуздать стихию, пожары продолжают возникать. От возгорания невозможно застраховаться, но можно быть к нему готовым. Противопожарные алюминиевые двери, выполненные из высококачественного алюминиевого профиля, обеспечат безопасность людей и материальных ценностей. Установку проведут профессионалы, которые разработают индивидуальный технический проект. Строгое соответствие строительным нормам снижает риск возникновения ЧП. Клиенту предлагают огнеупорные двери, соответствующие действующему ГОСту. Заказчик имеет возможность ознакомиться с сопроводительными документами.

Обеспечение быстрой эвакуации

К сожалению, не существует мест, которые застрахованы от начала пожара. Первый шаг – это определение основных эвакуационных путей. У людей должно быть достаточно времени, чтобы покинуть место возгорания. Второй шаг – это грамотное зонирование территории. Качественные двери eiw30 устанавливают в местах скопления людей. У огня не должно быть возможности проникнуть к основным эвакуационным путям. Если огонь появился в отдельно взятом помещении, то достаточно будет захлопнуть двери для замедления распространения огненной стихии. Повысить степень защищенности помогут не только огнеупорные двери, но и специальные перегородки.

Двери помогут впустить свет

Скептик возразят, что огнезащитные двери имеют существенный недостатков. Да, они не позволят огню проникнуть, но при этом в помещении будет темно. На самом деле, ситуация выглядит иначе. Высококачественные двери eiw60 дополнены прочной стеклянной поверхностью. С одной стороны, она обеспечивает приток естественного освещения, а с другой – не позволяет огню попасть в помещение. Причину следует искать в огнеупорном стеклопакете, который успешно прошел множество испытаний. Исчерпывающую информацию предоставит продавец на этапе согласования деталей заказа. Как только стороны утвердили технические параметры, приступают к непосредственному производству. Долговечность конструкции зависит от грамотно проведенной установки, поэтому не стоит заниматься этим самостоятельно. Продавец предоставит необходимые услуги. Результатом проделанной работы станет надежная защита от огненной стихии коридоров, офисов и так далее.

мебель в питере под заказ
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание