Нахалтуру-сайт по строительству и ремонту

Деревянные террасы

  • admin
  • 2 комментария
Деревянные террасы
  • Фото: Деревянные террасы

Патио на даче: сравнение различных видов материалов для строительства
Что такое патио, знает далеко не каждый человек, но вот с понятием зоны отдыха на даче или придомовой территории знакомы практически все владельцы загородной недвижимости. По сути, это одно и то же, только слово «патио» пришло к нам из Европы – это небольшой уголок, предназначенный для проведения культурного отдыха, который может включать в себя всенеобходимое, в том числе мангал или барбекю. Именно о такой зоне отдыха пойдет речь в данной статье, в которой  мы разберемся с вопросом, как и из чего сделать патио на даче своими руками?

Выбор формы, размера и места для террасы
После того, как вы определились с видом террасы, придется решить, какая ее площадь для вас оптимальна. Это зависит, прежде всего, от количества человек, которые будут отдыхать на террасе. Если семья небольшая и редко принимает гостей, то и площадь постройки можно сделать соответствующей, особенно если на участке не слишком много места. Для больших компаний, конечно, понадобится терраса побольше.

простая геодезия

Виды террас к дому
Открытая летняя. Это самый простой тип конструкции. Она представляет собой навес с одной стороны дома, используемый только летом. Основанием для такой террасы служит благоустроенная площадка с ограждением или без него — на ваш выбор. Кстати, такую конструкцию не обязательно строить именно рядом с домом. Вполне подойдет стена бани или гаража, в качестве крыши при этом можно использовать каркас с вьющимися растениями или виноградной лозой

Ограждения для террасы, веранды, балкона из дерева
Деревянные ограждения для террас, веранд, балконов, благодаря дизайну и натуральной древесине, изготовленное по авторскому проекту, является прекрасным украшением, обеспечивая при этом безопасность использования наружных конструкций домов, коттеджей, дач.
Ограждения из дерева террас, веранд, балконов являются самыми популярными. Благодаря правильно подобранному деревозащитному средству уход за ними становится необременительным. Прекрасно зарекомендовали себя пропитки для дерева австрийской компании ADLER, которые мы широко применяем в своей практике.

Террасная доска для террасы
Террасная доска — практичный и надежный материал для напольных покрытий на открытом воздухе: террасах, балконах, верандах, а также в банях, бассейнах, саунах. С помощью террасной доски также можно создать невероятно удобные в эксплуатации и легкие в уходе дорожки. Профиль террасной доски позволяет уверенно ходить по поверхности и одновременно служит водным отводом. С помощью террасной доски можно создавать интересные изобразительные эффекты в собственном саду, которыми Вы будете по праву гордиться.

Терраса — место встречи всей семьи
Терраса является важной составной частью любого сада. Терраса — связующий элемент между домом и садом, домом и улицей. Поэтому в равной степени связана как с неизменной жилой зоной, так и с постоянно меняющимся садом. Терраса — это место встречи всей семьи, центр веселых праздников на открытом воздухе, пристанище для уединения. Она может быть как романтичной, так и весьма сдержанной. Поскольку ее следует рассматривать как продолжение жилого дома, она тесно привязывается к нему по облику.

Терраса у дома как продолжение дома
Терраса является важной составной частью любого сада. Терраса — это место встречи всей семьи, центр веселых праздников на открытом воздухе, пристанище для уединения. Поскольку террасу следует рассматривать как продолжение жилого дома, она тесно привязывается к нему по облику. Для просторного дома с большими комнатами подходит только просторная терраса. Скромный дом с небольшими комнатами выходит, как правило, на террасу более скромных размеров, которая от этого не теряет своего очарования. Если сад достаточно большой, терраса должна постоянно как бы приглашать совершить прогулку по его тенистым уголкам, чтобы оттуда посмотреть на дом под новым углом. Немаловажное значение на ее формирование оказывает также архитектура самого дома.

 

Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Деревянные террасы»
  1. Леся:

    А мне всегда хотелось иметь на даче уютный уголок отдыха в виде деревянной террасы, где можно собираться всей семьей, устраивать праздники или просто посидеть отдохнуть

  2. Анастасия:

    После прочтения такой классной статьи сразу хочется всё бросить и переехать жить за город. И принимать пищу только на террасе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните задание